подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Житомирской и Херсонской областях 17 человек отравились угарным газом

Пострадавшие госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.
Пострадавшие госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

Все они были госпитализированы. Среди пострадавших – 12 детей.

17 человек были госпитализированы 26-27 октября из-за отравления угарным газом в Житомирской и Херсонской областях. Об этом сообщает пресс-служба МЧС.

По данным ведомства, среди госпитализированных - 12 детей.

В частности, в селе Западня Брусиловского района Житомирской области в частном жилом доме утром 26 октября из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления пострадали 5 человек, в том числе 2 детей 12 и 13 лет. В состоянии средней степени тяжести они были доставлены в Коростышевскую центральную райбольницу.

Кроме этого, в тот же день в 14:00 в селе Семихатки Генического района Херсонской области в частном жилом доме также из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления пострадали 5 детей в возрасте от 1 до 8 лет. Они в состоянии средней степени тяжести были доставлены в Геническую центральную райбольницу.

Примерно в то же время в селе Красное Скадовского района (Херсонская область) в частном жилом доме из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления пострадали 3 человека, в том числе 2 ребенка 11 и 13 лет. В состоянии средней степени тяжести пострадавшие были доставлены в Скадовскую центральную райбольницу.

Сегодня, 27 октября, в 01:00 в поселке Новотроицкое Херсонской области в частном жилом доме опять же из-за нарушения правил эксплуатации печного отопления пострадали 4 человека, в том числе 3 детей 12-14 лет, которые в состоянии средней степени тяжести были доставлены в Новотроицкую центральную райбольницу.

Как сообщали Ukranews, 7 октября в Мариуполе Донецкой области на территории металлургического комбината "Азовсталь" шесть рабочих отравились доменным газом. Всем им понадобилась госпитализация.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости