Происшествия 2017-05-25T18:07:43+03:00
Українські Новини
СМИ: в Одессе сотрудник Кабмина устроил ДТП и пригрозил потерпевшему водителю расправой

СМИ: в Одессе сотрудник Кабмина устроил ДТП и пригрозил потерпевшему водителю расправой

Страховки у киевского чиновника не оказалось. Он также отказался компенсировать вред, причиненный в результате аварии одесситу.

Сегодня, 26 октября, в Одессе сотрудник Кабинета Министров врезался на своем автомобиле Lincoln с киевскими номерами в Mitsubishi Lancer, пишет онлайн-издание "Сегодня".

По данным издания, ДТП произошло около 10:00 на Среднефонтанской площади.

По словам водителя Mitsubishi – одессита Евгения Щудлика, владелец Lincoln поначалу угрожал ему расправой и требовал "забыть об аварии".

"До приезда ГАИ и прессы молодой человек размахивал своей "корочкой" и кричал, что ему за ДТП ничего не будет, и милиция на его стороне. Однако, увидев приехавших правоохранителей, он резко стушевался", - рассказал Щудлик.

Сотрудники милиции обнаружили на лобовом стекле пропуск Кабмина с указанием ведомства, в котором работает нарушитель ПДД - Центр развития и реконструкции экономики Кабмина Украины.

При этом, как пишет издание, страховки у водителя Lincoln не оказалось. Он также отказался компенсировать вред, причиненный в результате аварии одесситу, сославшись на отсутствие денег и имущества.

По информации ГАИ Одессы, дело будет направлено в суд, который решит степень ответственности киевского чиновника.

В то же время сотрудник одесского государственного регионального центра по инвестициям и развитию Владимир Семашко заявил, что в ДТП сотрудники их ведомства не попадали.

"Никаких пропусков от нашего центра мы никогда никому не выдавали. А наличие некоего пропуска с названием какого-то ведомства, похожего на наше, еще ничего не значит. На рынке сегодня можно купить удостоверение любого ведомства, хоть ГРУ, хоть СБУ, хоть ЦРУ", - пошутил чиновник.

Как сообщали Ukranews, 20 октября три женщины погибли в результате наезда Toyota Prado в Днепропетровске: две из них скончались на месте происшествия, третья пострадавшая умерла от полученных травм в больнице. Милиция задержала подозреваемого.

По неофициальным данным, автомобиль принадлежит сыну прокурора Жовтневого района города. Сам же владелец машины утверждает, что машину у него угнали.

ДТП произошло на Среднефонтанской площади.
ДТП произошло на Среднефонтанской площади.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Одесса Кабмин Авария ДТП
По теме
Архив
Новости

ok