Мир 2017-01-12T18:39:00+02:00
Українські Новини
Березовский предложил Лужкову денег

Березовский предложил Лужкову денег

Березовский подчеркнул, что эта помощь не означает сотрудничество с бывшим мэром.
Березовский подчеркнул, что эта помощь не означает сотрудничество с бывшим мэром.

Как сообщил бизнесмен, если Лужкову "будет плохо, у него или его жены не будет денег на то, чтобы заплатить адвокатам за политическое убежище", он готов ему помочь.

Бизнесмен Борис Березовский обещает помочь финансово бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову и его жене, главе фирмы "Интеко" Елене Батуриной.

Как сообщил бизнесмен, если Лужкову "будет плохо, у него или его жены не будет денег на то, чтобы заплатить адвокатам за политическое убежище", он готов ему помочь. Однако Березовский подчеркнул, что эта помощь не означает сотрудничество с бывшим мэром.

Как сообщалось ранее на Life News, на минувшей неделе Лужков подал документы на получение британской визы. Сообщалось, он отстоял очередь и сдал отпечатки пальцев. Кроме того, в настоящее время в Великобритании находится жена бывшего мэра. Однако, по другим данным, Елена Батурина находится в Москве.

Также следует отметить, что ранее друг Лужкова, певец Иосиф Кобзон заявлял, что Лужков не намерен покидать Россию и переезжать на постоянное место жительства за рубеж.

Напомним, 28 сентября Медведев отправил в отставку Лужкова с формулировкой "в связи с утратой доверия".

По теме

Архив
Новости

ok