ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Мир 2016-07-20T00:20:03+03:00
Українські новини
Норвежцы задержали судно с российским экипажем

Норвежцы задержали судно с российским экипажем

До окончания проверки, то есть до 27 октября,
До окончания проверки, то есть до 27 октября, "Атлантик леди" останется в порту Лонгйир.

Власти Норвегии подозревают, что масса морепродуктов, перевозимых "Атлантик леди", регистрировалась не до, а после разделки рыбы.

В Норвегии береговая охрана задержала судно "Атлантик леди" с российским экипажем на борту. Последних подозревают в нарушении отчетности.

Сообщается, что судно для перевозки рыбы "Атлантик леди", вчера, 25 октября, было в сопровождении корабля береговой охраны доставлено в порт Лонгйир на архипелаге Шпицберген.

Как стало известно, судно должно было перевозить груз рыбы в Архангельск. Как отметил помощник губернатора Шпицберген Ларс Фаусе, власти Норвегии подозревают, что масса морепродуктов, перевозимых "Атлантик леди", регистрировалась не до, а после разделки рыбы, что позволяло значительно занижать в документах количество улова.

Таким образом, для установления наличия нарушения законов, правоохранительные органы Норвегии проведут проверку всех рыболовецких траулеров, доставлявших улов на "Атлантик леди". Известно, что капитана судна для перевозки рыбы уже допросили. До окончания проверки, то есть до 27 октября, "Атлантик леди" останется в порту Лонгйир.

Как сообщалось ранее, на днях в Шанхае на рейде в порту китайский сухогруз "Пу Вай Хай" при маневрировании протаранил российский грузовой теплоход "Балтийский-106", которым владеет Амурское пароходство.

По теме

Архив
Новости

ok