Украина 2016-07-20T00:20:07+03:00
Українські новини
Азаров отказался от услуг преподавателя украинского языка

Азаров отказался от услуг преподавателя украинского языка

Азаров изучает украинский язык, работая с документами и общаясь с коллегами.
Азаров изучает украинский язык, работая с документами и общаясь с коллегами.

Премьер считает, что при его уровне занятости будет неправильно тратить время на преподавателя.

Премьер Николай Азаров заявил, что отказался от услуг преподавателя украинского языка. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

"Я работал с преподавателем, тратил на это время, он мне поставил произношение и так далее. Я считаю, что при моем уровне занятости время еще и на преподавателя тратить будет неправильно", - сказал глава правительства.

Отвечая на вопрос, как ему удалось улучшить знания украинского языка, премьер ответил, что изучает его при работе с документами на государственном языке и в общении с коллегами.

"Представьте себе, если я каждый день половину рабочего времени трачу на чтение документов на украинском языке. Вторую половину рабочего времени я слушаю украинский язык на совещаниях, встречах, то есть я целый день живу в этой атмосфере", - заявил Азаров.

Премьер также поделился тем, что его рабочий день, как правило, длится с 8:00 до 20:00. В свободное время он занимается плаванием, а на сон остается около 6 часов.

Как сообщали Ukranews, в сентябре Азаров заявил, что уровень владения украинским языком не влияет на его репутацию.

"Моя репутация - это результаты финансово-экономической деятельности страны, результаты работы промышленности, проводимые реформы - вот моя репутация", - сказал премьер.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Азаров Язык
По теме

Архив
Новости

ok