подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Сильная Украина" покажет новый стандарт работы в местных органах власти – Сергей Тигипко

Сергей Тигипко пообещал качественную местную власть.
Сергей Тигипко пообещал качественную местную власть.

По словам Тигипко, представители "Сильной Украины" в местных советах будут работать над улучшением качества жизни местного населения.

"Сильная Украина" намерена работать максимально конструктивно, придя в местные советы. Об этом лидер партии Сергей Тигипко сообщил сегодня в своем выступлении в Одессе. "Мы ставим перед собой две основные задачи: создание условий для инвесторов, а также улучшение качества жизни людей на местах", – подчеркнул политик.

Он отметил, что на сегодняшний день весомой проблемой, которая не позволяет Украине добиться улучшения благосостояния людей и повышения зарплат и пенсий, является отсутствие надлежащего инвестиционного климата в стране. "Поэтому позиция номер один для нас – это создание инвестиционного климата на местах. Ведь если мы не привлечем инвестора, то ничего нового и лучшего ожидать не стоит", – отметил Тигипко.

Кроме того, по его словам, представители "Сильной Украины" в местных советах будут работать над улучшением качества жизни местного населения. "Сразу же после выборов, пройдя в местные советы, мы будем рассматривать и воплощать проекты по улучшению инфраструктуры региона", – заверил Тигипко. Он пояснил, что речь идет о проектах, направленных на качественное водоснабжение, касающихся малой энергетики, коммунального транспорта, здравоохранения, образования и других сфер.

"Партия "Сильная Украина" должна показать новый стандарт работы в местных органах власти", – заявил Сергей Тигипко.

Источник : Версии

Архив
Новости