Украина 2016-07-20T00:20:14+03:00
Українські новини
263 милиционера будут баллотироваться на местных выборах

263 милиционера будут баллотироваться на местных выборах

Милиционеры будут баллотироваться в депутаты, председатели сельсоветов, мэры.
Милиционеры будут баллотироваться в депутаты, председатели сельсоветов, мэры.

76 милиционеров будут баллотироваться от политсил, еще 187 сотрудников правоохранительных органов пойдут на выборы как самовыдвиженцы.

263 сотрудника органов внутренних дел будут баллотироваться на местных выборах. Об этом журналистам сообщил начальник службы Министерства внутренних дел Дмитрий Андреев.

По его словам, из них 76 милиционеров будут баллотироваться на местных выборах по спискам от разных политических сил, в частности, от Партии регионов, Коммунистической партии, "Сильной Украины", партии "Народный рух Украины", Социалистической партии и других политических сил.

Кроме того, 187 сотрудников милиции пойдут на выборы как самовыдвиженцы.

При этом Андреев добавил, что среди этих лиц нет начальников региональных подразделений милиции, а только офицерский состав среднего звена, в том числе участковые инспекторы милиции. Они будут баллотироваться в депутаты, председатели сельсоветов, мэры.

Как сообщали Ukranews, несколько дней назад советник министра внутренних дел Константин Стогний заявил, что МВД решило взять под охрану предприятия по изготовлению бюллетеней к местным выборам. Также МВД взяло под охрану избирательные участки.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Милиция Выборы МВД
По теме

Архив
Новости

ok