подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Мексике неизвестные застрелили 13 гостей вечеринки

Сьюдад-Хуарес.
Сьюдад-Хуарес.

Погибшим было от 13 до 32 лет. Известно, что среди них было шесть женщин.

В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес 13 человек были убиты в ночь на 23 октября в результате нападения на гостей вечеринки. К тому же, не менее 20 человек пострадали, они доставлены в больницы города.

Как впоследствии сообщили в полиции, нападение на два соседних дома произошло около полуночи по местному времени. Вооруженные люди подъехали на двух фургонах, ворвались внутрь и начали стрелять. Сообщается, что позже полицейские нашли на месте преступления около 70 гильз.

По некоторым данным, погибшим было от 13 до 32 лет. Известно, что среди них было шесть женщин.

На данный момент полиции не известны мотивы преступления, но правоохранители подозревают, что оно было связано с переделом сфер влияния на мексиканском рынке продажи наркотиков. По мнению полицейских, нападавшие могли искать членов конкурирующего наркокартеля и ошибиться адресом.

Как сообщалось ранее, в Мексике 20-летняя студентка факультета криминологии Марисоль Валлес Гарсиа стала шефом полиции небольшого мексиканского городка Гвадалупе, которое имеет печальную славу одного из самых кровавых в стране, где уже четыре года продолжаются криминальные войны.

По теме

Архив
Новости