Экономика 2017-01-12T18:39:33+02:00
Українські Новини
Азаров опроверг проведение необоснованной эмиссии в стране

Азаров опроверг проведение необоснованной эмиссии в стране

Азаров считает, что Украина выходит из кризиса.
Азаров считает, что Украина выходит из кризиса.

По словам премьера, такими заявлениями отдельные политики пытаются создать панику среди украинцев.

Премьер-министр Николай Азаров отрицает проведение в Украине необоснованной эмиссии. Об этом он заявил на брифинге, сообщает пресс-служба Кабинета Министров.

При этом он добавил, что заявления отдельных политиков о нестабильности экономической ситуации в стране абсолютно не соответствуют действительности.

"Говорится про какую-то необоснованную эмиссию, о том, что якобы некий экономический провал в стране - это полный бред, вздор, и я бы назвал это все словом "абсурд", - подчеркнул Азаров.

По его мнению, такими заявлениями политики пытаются создать панические настроения среди населения.

Между тем, Азаров подчеркнул, что Украина выходит из кризиса, восстанавливаются рабочие места и растут объемы производства.

"Да, проблем в стране много. К сожалению, проблем таких, которые за один день не решишь, но не видеть того, что эти проблемы шаг за шагом решаются, нельзя", - добавил глава правительства.

Как сообщали Ukranews, в начале сентября лидер БЮТ Юлия Тимошенко и премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев заявили, что именно бесконтрольная эмиссия стала причиной инфляции 1,2% в августе.

В конце сентября депутат от НУ-НС Юрий Кармазин уточнил, что правительство дополнительно напечатало 61 млрд гривен. По его мнению, именно это стало причиной подорожания продуктов в стране.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Азаров Эмиссия
По теме
Архив
Новости

ok