Политика 2017-01-12T18:39:36+02:00
Українські Новини
Тигипко: "Сильная Украина" готова объединиться с Партией регионов

Тигипко: "Сильная Украина" готова объединиться с Партией регионов

"Мы готовы к блокировке с другими политическими партиями", - заверил Тигипко.

"Отсидеться в оппозиции, покритиковать - дело нехитрое, сделать работу - это хитрое", - отметил он.

Вице-премьер-министр, лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил, что его политсила  готова объединить усилия с другими партиями, в том числе с Партией регионов.

"Мы готовы к блокировке с другими политическими партиями, силами, и, в частности, скажем, с той же Партией регионов, с которой мы достаточно жестко конкурируем, и сейчас боремся за одни и те же голоса", - сказал он в прямом эфире телеканала "Бриз" в Севастополе вчера, 22 октября.

"Отсидеться в оппозиции, покритиковать - дело нехитрое, сделать работу - это хитрое", - отметил он.

Также Тигипко подчеркнул, что после объединения усилий партиям нужно заниматься двумя основными направлениями - "созданием инвестиционного климата, и второе - это качество жизни людей".

"У нас сегодня есть целый ряд решений, которые улучшат качество воды, качество транспорта, улучшат тепловую энергетику, - отметил он. - Надо приходить и атаковать проблемы, не говорить о них, а находить передовой опыт, составлять финансовые схемы, хорошие договора, скажем, о концессии, оставляя коммунальное имущество в своей собственности".

Как сообщалось ранее, партия Сергея Тигипко "Сильная Украина" представила концепцию инновационного прорыва Украины. По словам руководителя Экспертной комиссии по инновациям "Сильной Украины" Александра Кардакова, развитие и широкое использование новейших технологий в промышленности и других сферах жизни выведет Украину в лидеры мировой экономики, создаст новые высокотехнологичные рабочие места и поможет прекратить отток украинского интеллекта за границу.

По теме

Архив
Новости

ok