подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Львовщине локомотив въехал в Mercedes, есть жертвы

В ДТП погибли 2 человека.
В ДТП погибли 2 человека.

Водитель автомобиля Mercedes, проигнорировав звуковой и световой сигналы светофора о приближении подвижного состава, выехал на колею, где произошло столкновение с локомотивом.

Сегодня, 22 октября, в поселке городского типа Брюховичи на Львовщине на железнодорожном переезде произошло ДТП, в котором погибли два человека.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ во Львовской области, ДТП произошло в 17:10. Водитель автомобиля Mercedes, проигнорировав звуковой и световой сигналы светофора о приближении подвижного состава, выехал на колею, где произошло столкновение с локомотивом.

В результате удара автомобиль оказался в 100 метрах от места происшествия. В результате ДТП на месте погибли двое мужчин: водитель и его пассажир. Ребенок, находившийся в салоне автомобиля, в тяжелом состоянии госпитализирован во Львовскую городскую детскую больницу.

Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая выясняет, по какой причине водитель выехал на колею.

Как сообщалось, 45 человек погибли и 8 госпитализированы в результате столкновения маршрутного пассажирского автобуса "Эталон" с локомотивом, произошедшего утром 12 октября около Марганца Никопольского района Днепропетровской области. В числе погибших - три ребенка 7, 13 и 15 лет. Водитель автобуса также погиб. Всего в автобусе ехали 52 пассажира.

Органы милиции возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое повлекло гибель людей.

Министерство внутренних дел ранее сообщило, что отрабатывает версию возможной причастности погибшего водителя автобуса к деструктивным сектам.

Больше новостей о: ДТПЛьвовская область
По теме

Архив
Новости