подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Донецкий горсовет встал на защиту Табачника

Донецкий горсовет просит Януковича и Азарова защитить Табачника от несправедливых нападок.
Донецкий горсовет просит Януковича и Азарова защитить Табачника от несправедливых нападок.

Горсовет обратился к Президенту и премьеру с просьбой "оказать поддержку политике Минобразования и начинаниям Дмитрия Табачника, защитив его от несправедливых нападок".

Донецкий горсовет принял решение о поддержке политики министра образования Дмитрия Табачника. Об этом сообщает официальный сайт городского головы и горсовета Донецка.

"Решение было принято с целью утверждения европейских стандартов в отечественном образовании и поддержке приоритетов гражданского общества", - говорится в сообщении.

Горсовет обратился к Президенту Виктору Януковичу и премьеру Николаю Азарову с просьбой "оказать поддержку политике Минобразования и начинаниям Дмитрия Табачника, защитив его от несправедливых нападок и предоставив министру возможность спокойно заниматься своими прямыми обязанностями".

Как сообщали Ukranews, в конце сентября украинский писатель Юрий Андрухович прекратил сотрудничество с издательством, которое печатает книги Табачника.

В свою очередь лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что министр образования должен понести уголовную ответственность за статью, в которой он назвал Западную Украину "пещерным заповедником национализма".

По словам нардепа Владимира Яворивского, Табачник - политически больной человек. Такое мнение он выразил, комментируя статью Табачника "Духовная капитуляция националистов".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ДонецкТабачник
По теме

Архив
Новости