Мир 2017-01-12T18:39:48+02:00
Українські Новини
В Иерусалиме араб попытался протаранить на автомобиле кортеж Джимми Картера

В Иерусалиме араб попытался протаранить на автомобиле кортеж Джимми Картера

Джимми Картер сейчас пребывает с визитом в Израиле.
Джимми Картер сейчас пребывает с визитом в Израиле.

Столкновения удалось избежать благодаря сотрудникам службы безопасности, которые быстро среагировали и остановили водителя.

В Иерусалиме местный житель арабского происхождения вчера вечером, 21 октября, совершил попытку протаранить кортеж экс-президента США Джимми Картера, который пребывает с визитом в Израиле.

Сообщается, что столкновения удалось избежать благодаря сотрудникам службы безопасности, которые быстро среагировали и остановили водителя. В то же время, кортеж продолжил движение после того, как злоумышленника задержали. Во время инцидента никто не пострадал.

Напомним, что представители правозащитной группы Старейшины (Elders), среди которых бывший Президент США Джимми Картер (1977-1981), прибыл во вторник с официальным визитом в Дамаск в рамках поездки по региону. Они планируют также побывать в Египте, секторе Газа, Иордании, Израиле и на Западном берегу реки Иордан.

По мнению Картера, израильская блокада Газы, полной отмены которой добивается правозащитная группа, является "наиболее серьезным нарушением прав человека на Земле".

По теме

Архив
Новости

ok