Украина 2017-01-12T18:39:50+02:00
Українські Новини
БЮТ заблокировала трибуну и президиум парламента

БЮТ заблокировала трибуну и президиум парламента

Входы в президиум парламента были заблокированы стульями.
Входы в президиум парламента были заблокированы стульями.

В президиуме было около 15 парламентариев, они прикрепили плакаты "Где честные выборы?", "Правительство, останови эмиссию - причину резкого роста цен".

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде заблокировала трибуну и президиум парламента.

Сообщается, что по состоянию на 9:50 в президиуме было около 15 парламентариев, они прикрепили плакаты "Где честные выборы?", "Правительство, останови эмиссию - причину резкого роста цен", "Позор карманным избирательным комиссиям!".

Также известно, что около президиума находились порядка 10 депутатов от БЮТ. Входы в президиум парламента были заблокированы стульями.

Как сообщалось ранее, 20 октября депутаты из БЮТ также блокировали трибуну и президиум Рады с требованием первоочередного рассмотрения проекта постановления, которым парламенту предлагается дать поручение Кабинету Министров разработать и ввести порядок государственного регулирования цен на продукты питания первой необходимости.

Это привело к тому, что заседание в тот день так и не состоялось.

В то же время, заместитель председателя Верховной Рады, депутат от БЮТ Николай Томенко раскритиковал блокирование трибуны представителями его фракции.

По мнению Томенко, если и в дальнейшем ситуация будет разворачиваться таким образом, то фракция БЮТ перейдет в "радикальную, непримиримую, неинтеллектуальную оппозицию".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok