Политика 2017-01-12T18:40:14+02:00
Українські Новини
Неизвестные угрожают кандидату от "Сильной Украины" в Одесский облсовет

Неизвестные угрожают кандидату от "Сильной Украины" в Одесский облсовет

Кандидату от
Кандидату от "Сильной Украины" угрожают, утверждают в партии.

Неизвестные начали угрожать Палариеву и членам его семьи физической расправой после того, как он провел встречи с избирателями в селе Александровка Тарутинского района.

Одесская областная организация партии "Сильная Украина" заявила, что неизвестные угрожают жизни кандидату от партии в Одесский областной совет Александру Палариеву, требуя снять кандидатуру с выборов. Об этом сказано в сообщении пресс-службы организации.

В частности, организация заявила, что неизвестные начали угрожать Палариеву и членам его семьи физической расправой после того, как он провел встречи с избирателями в селе Александровка Тарутинского района.

На этих встречах Палариев перечислил основные проблемы Александровки: неудовлетворительное состояние дороги "Александровка - Петропавловка"; отсутствие дороги из Александровки в Тарутино; отсутствие необходимого автобусного маршрута "Александровка - Сарата - Арциз" и отсутствие клуба для молодежи.

По данным пресс-службы, имеется информация о том, что политические оппоненты рассматривают вариант открытия сфабрикованного уголовного дела, связанного с предпринимательской деятельностью Палариева в Тарутинском районе.

О вышеназванных угрозах подано соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Палариев - кандидат по мажоритарному округу номер 59 (Тарутинский район) - крупный агропромышленник, занимается меценатством. Неоднократно критиковал руководство районного совета, заявляя о многочисленных фактах давления на своих однопартийцев по данному району со стороны админресурса.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok