подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Днепропетровске подозреваемый умер в отделении милиции

Подозреваемый в краже черного металла охранник скончался в отделении милиции.
Подозреваемый в краже черного металла охранник скончался в отделении милиции.

Подозреваемый в краже охранник 20 октября умер в Амур-Нижнеднепровском райотделе милиции. Повреждений на теле обнаружено не было.

Подозреваемый в краже охранник 20 октября умер в Амур-Нижнеднепровском райотделе милиции в Днепропетровске. Об этом говорится в сообщении УМВД Украины в Днепропетровской области.

В Амур-Нижнеднепровское райотделение милиции обратился гражданин с информацией о том, что неизвестный в период с июня по 6 октября путем свободного доступа на территорию промышленной базы, которая расположена по ул. Береговой, тайно похитил изделия из черного металла.

Охрану промышленной базы, на территории которой ведется видеонаблюдение, осуществляли три охранника.

В ходе пересмотра записей установлено, что изделия из черного металла были похищены в период дежурства двоих из них.

"Для проведения устного опроса охранники сегодня в 10:00 были приглашены в Амур-Нижнеднепровский РО Днепропетровского ГУ. Около 11:00 одному из них стало плохо", - сказано в сообщении.

По информации милиции, сотрудниками райотдела немедленно была вызвана скорая помощь, однако по прибытию бригады медиков врач констатировал смерть охранника.

Во время осмотра тела следователем прокуратуры АНД района вместе с судебно-медицинским экспертом областного бюро СМЭ телесных повреждений на нем обнаружено не было. Устанавливается причина смерти.

Напомним, что по данным на начало октября в Министерство внутренних дел с начала этого года поступили сообщения о 28 случаях смертей в отделениях милиции.

В частности, в этом месяце сотрудники сектора уголовного розыска Шосткинского отделения милиции во время патрулирования избили двух граждан, один из которых от полученных травм скончался в реанимации.

В конце сентября следственный отдел прокуратуры Киева завершил все следственные действия по делу о гибели студента Игоря Индило в Шевченковском районному управлении ГУ МВД в Киеве. Прокуратура передала в суд дело против милиционеров, задержавших студента.

В июле из РУВД Вышгородского района Киевской области бесследно исчез 45-летний житель села Хотяновка.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости