подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Сиднее открылся салон красоты с полуобнаженными парикмахершами

Услуги Hot Cuts варьируются от 20 до 70 австралийских долларов.
Услуги Hot Cuts варьируются от 20 до 70 австралийских долларов.

Отметим, что салон открылся всего несколько дней назад, а клиенты уже записались на много недель вперед.

В крупнейшем городе Австралии Сиднее открылся салон-парикмахерская для мужчин, в котором мастера трудятся исключительно топлес. Об этом сообщает Metro.

Идея открыть такой салон принадлежит выходцу из Польши 26-летнему Войтеку Василевскому и его супруге Аманде.

По словам Василевского, ему было весьма непросто подыскать девушек с образованием парикмахера-стилиста, которые бы согласились работать в полуобнаженном виде. Поиск мастеров занял у владельца 18 месяцев, но в итоге он все-таки нашел четырех парикмахеров, согласившихся на его условия.

Отметим, что салон под названием Hot Cuts открылся всего несколько дней назад, а клиенты уже записались на много недель вперед.

"Бизнес процветает. Телефон просто разрывается. Но меня это не удивляет, у меня же тут работают сногсшибательные девушки", - заявил владелец салона.

Несмотря на успешное развитие салона для мужчин, задумка Василевского вызвала негодование у некоторых его коллег.

По мнению многих специалистов, работать топлес небезопасно, так как парикмахерам приходится иметь дело с острыми ножницами, горячими фенами и химическими веществами, входящими в состав красок для волос и стайлинговых средств. Однако ни клиенты, ни девушки пока не жалуются на обстановку в салоне.

Примечательно, что услуги Hot Cuts варьируются от 20 до 70 австралийских долларов.

Напомним, в середине октября британская туристическая компания, которая занимается организацией морских путешествий, предложила своим клиентам отправиться в семидневный круиз голышом. Отметим, что стоимость такого путешествия около 570 евро.

Больше новостей о: АвстралияСиднейСалон
По теме

Архив
Новости