подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ПР: мэр Львова готовит ложное покушение на себя

По словам регионала, Садовый готовит псевдопокушение.
По словам регионала, Садовый готовит псевдопокушение.

Кандидат от ПР на должность мэра Львова Петр Писарчук призвал СБУ и МВД выявить эту провокацию.

Депутат от Партии регионов и кандидат от этой партии на выборах мэра Львова Петр Писарчук просит милицию и Службу безопасности Украины уберечь мэра Львова Андрея Садового от покушения на самого себя.

Об этом сказано в его обращении к начальнику ГУ МВД Богдану Щуру и начальнику управления СБУ во Львовской области Юрию Кицуле.

В частности, он просит их обеспечить Садового круглосуточной охраной.

"Ко мне поступила информация о том, что штабом властного кандидата на должность городского председателя Львова Андрея Садового готовится провокация с целью очернить меня как кандидата-оппонента и партию, которую я представляю, накануне местных выборов. Суть этой провокации состоит в подготовке псевдопокушения на мэра Львова, кандидата на пост мэра города А. Садового", - сказано в обращении.

Писарчук считает, что это псевдопокушение штаб Садового готовит с целью дискредитировать Партию регионов в глазах общественности Львова и Львовской области.

При этом нардеп добавил, что у него есть основания полагать, что информация о подготовке псевдопокушения Садового является правдивой.

Напомним, местные выборы состоятся 31 октября, всего Львовский горизбирком зарегистрировал 21 кандидата на должность мэра Львова.

Как сообщали Ukranews, ранее Садовый решил идти на выборы городского головы внепартийным и приостановил членство в партии "Наша Украина", выразив надежду, что на выборах его поддержат проукраинские демократические силы.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости