Украина 2016-07-20T00:21:25+03:00
Українські новини
БЮТ о задержании Данилишина: Янукович превратил Украину в полицейское государство

БЮТ о задержании Данилишина: Янукович превратил Украину в полицейское государство

Интерпол задержал Данилишина в Чехии.
Интерпол задержал Данилишина в Чехии.

В партии считают, что задержание экс-министра экономики в Чехии является продолжением политических репрессий действующей власти против оппонентов.

Задержание экс-министра экономики Богдана Данилишина в Чехии является продолжением политических репрессий действующей власти против оппонентов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ.

"(Президент Виктор) Янукович вопреки своим собственным заявлениям о ценности демократии превратил Украину в полицейское государство", - отмечают в БЮТ.

По мнению партии, власть может бороться с оппозицией только силовыми методами.

"Власть вновь продемонстрировала, что она способна бороться с оппозицией только силовыми методами. В то время как бездарная политика правительства разрушает экономику страны, власти занимаются охотой на ведьм", - говорится в сообщении.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 19 октября, пресс-служба МВД распространила информацию о том, что в Чехии Интерпол задержал Данилишина, который находился в международном розыске.

Напомним, в начале августа следователи ГПУ возбудили уголовное дело против экс-министра по факту нанесения экс-главой Минэкономики убытков государству на 4,5 млн гривен при одобрении применения международным аэропортом "Борисполь" процедуры государственных закупок у одного участника.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok