Происшествия 2016-07-20T00:21:26+03:00
Українські новини
На Закарпатье неизвестные обстреляли дом кандидата в депутаты от "Батькивщины"

На Закарпатье неизвестные обстреляли дом кандидата в депутаты от "Батькивщины"

"Батькивщина" заявила об очередном нападении на своего кандидата в депутаты.

По данным партии, милиция взяла только объяснения, даже не осмотрев место происшествия.

В ночь на сегодня, 19 октября, неизвестные обстреляли дом кандидата в депутаты сельского совета от партии ВО "Батькивщина" в селе Ильница Иршавского района Закарпатской области Ивана Капитана. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Сегодня ночью в селе Ильница Иршавского района Закарпатской области неизвестные обстреляли дом председателя первичной организации партии "Батькивщина", депутата трех созывов и кандидата в депутаты сельского совета Ивана Капитана", - говорится в сообщении.

По словам самого Капитана, услышав звон стекла, он вышел во двор и увидел 2 маленьких отверстия от пуль в оконном стекле, а также в деревянных оконных рамах.

После этого он вызвал милицию, однако правоохранители только взяли объяснения, даже не осмотрев место происшествия.

Капитан называет этот инцидент покушением на свою жизнь в связи с приближением местных выборов.

"Батькивщина", в свою очередь, расценивает этот инцидент как запугивание Капитана и осуществление репрессий против оппозиции. Партия также призвала Президента Виктора Януковича, Генеральную прокуратуру и силовые структуры в целом немедленно провести объективное расследование этого инцидента.

Как сообщали Ukranews, 22 сентября двое неизвестных избили депутата от БЮТ Харьковского горсовета Сергея Лученко. С черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями различной степени тяжести его госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу.

Кроме этого, в ночь с 4 на 5 октября в Алчевске неизвестные ранили кандидата в депутаты Алчевского горсовета от "Батькивщины" Павла Лисянского. Лисянский получил два огнестрельных ранения.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Закарпатье Обстрел Батькивщина
По теме

Архив
Новости

ok