Политика 2017-01-12T18:40:35+02:00
Українські Новини
СМИ: семьи нардепов получили льготы на VIP-обслуживание в аэропортах (документ)

СМИ: семьи нардепов получили льготы на VIP-обслуживание в аэропортах (документ)

Отныне члены их семей смогут пользоваться услугами залов официальных делегаций украинских аэропортов и аэровокзалов не по тарифу 1100 грн, а всего за 180 грн.

По инициативе Государственного управления делами и регламентного комитета Верховной Рады семьи народных депутатов отныне смогут пользоваться залами официальных делегаций в аэропортах по льготному тарифу.

Об этом пишет "Обком" со ссылкой на письмо, направленное главам депутатских фракций в Раде и подписанное руководителем парламентского регламентного комитета, депутатом от Партии регионов Владимиром Макеенко.

В письме содержится просьба проинформировать народных депутатов о том, что отныне члены их семей смогут пользоваться услугами залов официальных делегаций украинских аэропортов и аэровокзалов не по тарифу 1100 грн, а всего за 180 грн.

При этом Макеенко ссылается на соответствующее письмо за подписью руководителя Госуправления делами Андрея Кравца, в котором сообщается о "поддержке предложения Комитета относительно установления тарифа на обслуживание в Государственном предприятии "Зал официальных делегаций" для членов семей народных депутатов на уровне 2009 года, а именно – 180 грн".

Напомним, в апреле этого года газета "Дело" писала, что 17 депутатов пытаются  приватизировать служебные квартиры в Киеве, которые им были предоставлены летом 2009 года. Издание напоминает, что выделение этих квартир тогда вызвало много критики, а общественный резонанс лишь на время оттянул вселение в них народных избранников.

Письмо, направленное главам депутатских фракций в Раде
Письмо, направленное главам депутатских фракций в Раде

Больше новостей о: Депутаты Аэропорт Льготы
По теме

Архив
Новости

ok