Жизнь 2017-01-12T18:40:39+02:00
Українські Новини
В Латвии чиновница уволила подчиненных по совету экстрасенса

В Латвии чиновница уволила подчиненных по совету экстрасенса

По мнению предсказателя, две сотрудницы являлись причиной неудач ведомства.
По мнению предсказателя, две сотрудницы являлись причиной неудач ведомства.

Предсказатель утверждал, что именно две сотрудницы являются причиной неудач ведомства, а также трудностей в личной жизни своей начальницы.

Латвийская чиновница уволила двух своих подчиненных по совету экстрасенса. Об этом сообщает Mixnews со ссылкой на телеканал LNT.

По данной информации, предсказатель утверждал, что именно две сотрудницы (их имена не называются) являются причиной неудач ведомства, а также трудностей в личной жизни своей начальницы.

В итоге руководительница социальной службы отказалась продлевать трудовые контракты с женщинами.

В свою очередь она не отрицает, что обращалась к экстрасенсу, но при этом указывает на отсутствие связи между этим фактом и увольнением ее подчиненных.

По словам чиновницы, она избавилась от двух сотрудниц службы, так как те допускали в работе многочисленные нарушения и пытались присвоить себе деньги организации.

Сами уволенные женщины не согласны с мнением бывшей начальницы и заявили о том, что в течение шести лет честно трудились в социальной службе.

Напомним, у мэра Киева Леонида Черновецкого появилось новое увлечение - астрология. По словам близких к нему людей, градоначальник обсуждает с астрологами практически каждый свой шаг - например, стоит ли сегодня идти на работу, подписывать документы и т.д.

Больше новостей о: Латвия Экстрасенсы
По теме

Архив
Новости

ok