Украина 2017-01-12T18:40:45+02:00
Українські Новини
На харьковском телеканале Штирлиц агитирует за Кернеса с лопатой (видео)

На харьковском телеканале Штирлиц агитирует за Кернеса с лопатой (видео)

В ролике Штирлиц называет Кернеса
В ролике Штирлиц называет Кернеса "человеком дела".

В ролике появляются фотографии общественных мероприятий с участием и.о. мэра Харькова, при этом Штирлиц характеризирует его как самого лучшего кандидата на пост градоначальника.

На харьковском 7 канале появился агитационный ролик и.о. мэра Харькова Геннадия Кернеса. Отметим, что видеоролик создан по мотивам телефильма "17 мгновений весны".

Герой известной киноленты агитирует за кандидата в мэры города от Партии регионов, Кернеса.

"31 октября будут выборы. Уже который раз Штирлиц возвращался к этой мысли. За кого проголосовать? Кто сможет возглавить город?", - размышляет Штирлиц в рекламном ролике.

После этого он раскладывает на столе рисунки с изображением кандидатов на пост мэра Харькова и поочередно анализирует, почему каждый из них не достоин должности городского градоначальника.

В частности, он считает, что Арсен Аваков, которого поддерживает "Батькивщина", и Алла Александровская, баллотирующаяся от КПУ, не принесут пользы Харькову.

Герой ролика критикует Авакова за сотрудничество с разными политическими силами (сначала - Наша Украина, сегодня – "Батькивщина") и называет "политическим неудачником", а Александровскую считает "символом прошлого".

Позже Штирлиц остановил свой взгляд на рисунке, на котором изображен Кернес. Кандидат от Партии регионов появился в ролике с лопатой.

Далее герой "17 мгновений весны" рассматривает личное дело Кернеса.

В ролике появляются фотографии общественных мероприятий с участием и.о. мэра Харькова, при этом Штирлиц характеризирует его как самого лучшего кандидата на пост градоначальника.

Напомним, большинство харьковчан уверены, что выборы мэра Харькова будут сфальсифицированы. По словам директора Института Горшенина Владимира Фесенко, "ожидание фальсификаций на выборах свойственно избирателям многих регионов, где мы проводим исследования. Однако результаты исследования в Харькове выделяются на фоне остальных – в фальсификациях уверены аж две трети горожан!".

По теме

Архив
Новости

ok