подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за наводнения во Вьетнаме погибли более 30 человек

Непогода в центре Вьетнама усилится по мере приближения тайфуна
Непогода в центре Вьетнама усилится по мере приближения тайфуна "Меги".

Во многих районах по-прежнему выведены из строя линии электропередачи и связи, затоплены обширные участки автомобильных дорог.

Во Вьетнаме по меньшей мере 31 человек погиб, еще 23 числятся пропавшими без вести после сильнейшего за последние три с лишним десятилетия наводнения в центральных районах страны.

Следует отметить, что не прекращающиеся с прошлой недели ливни вызвали сильный паводок в ряде прибрежных провинций центральной части страны. Значительный ущерб наводнение нанесло провинциям Хатинь, Нгеан и Тханьхоа. Ряд территорий там в результате паводка оказался отрезан от внешнего мира.

Сообщается, что в настоящее время в пострадавшие районы организована доставка продовольствия и всего необходимого для оказавшихся в положении заложников стихии местных жителей.

Отметим, что во многих районах по-прежнему выведены из строя линии электропередачи и связи, затоплены обширные участки автомобильных дорог.

По прогнозам синоптиков, непогода в центре Вьетнама усилится по мере приближения к побережью СРВ мощного тайфуна "Меги". Тайфун движется со стороны Филиппин, где за последние дни он привел к гибели семи человек и колоссальным разрушениям.

По теме

Архив
Новости