ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T18:40:48+02:00
Українські Новини
В результате атаки парламента Чечни боевиками погибли 4 человека

В результате атаки парламента Чечни боевиками погибли 4 человека

По некоторым данным, погибшие - сотрудники парламента.
По некоторым данным, погибшие - сотрудники парламента.

Некоторые источники сообщают, что в результате нападения был ранен помощник спикера парламента, имя которого не называется.

В Чечне в результате нападения боевиков на парламент республики сегодня, 19 октября, по предварительным данным, погибли четыре человека.

По некоторым данным, погибшие - сотрудники парламента. Иные источники утверждают, что они были милиционерами. Согласно третьей версии, погибли три охранника парламента, а один получил ранения.

К тому же, некоторые источники сообщают, что в результате нападения был ранен помощник спикера парламента, имя которого не называется. Между тем, известно, что сам спикер Дукуваха Абдурахманов не пострадал, а эвакуирован в безопасное место. Сообщается, что в момент нападения в здании находились депутаты парламента Свердловской области. Они не пострадали.

Как сообщалось ранее, группа боевиков на легковой машине въехала на территорию парламента сегодня утром, 19 сентября. По некоторым данным, один или двое боевиков взорвали себя, хотя позже ряд источников опровергали информацию о взрывах. Остальные террористы вступили в перестрелку с охраной. Сообщалось, что боевики захватили заложников.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok