подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе неизвестные избили пресс-секретаря "Комитета обороны Одессы"

Избитый в Одессе пресс-секретарь общественной организации получил многочисленные травмы головы.
Избитый в Одессе пресс-секретарь общественной организации получил многочисленные травмы головы.

В больнице ему наложили семь швов на затылочную область головы, а также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, рубленую рану и гематомы.

Общественная организация "Комитет обороны Одессы" заявила об избиении неизвестными своего пресс-секретаря Владимира Мусяка в Одессе. Об этом говорится в сообщении организации.

"В субботу вечером возле Воронцовского переулка ему перегородила дорогу группа неизвестных молодчиков, которые, повалив его на землю, начали наносить удары в область головы", - сказано в сообщении.

Из-за болевого шока, полученного от ударов, Мусяк потерял сознание, а, когда очнулся, увидел возле себя милиционеров, ожидавших приезда скорой помощи.

В больнице Мусяку наложили семь швов на затылочную область головы, а также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, рубленую рану и гематомы.

По поводу случившегося Мусяк написал заявление в Суворовское районное отделение милиции.

Как сообщалось, в ночь на 3 сентября автомобиль лидера общественной организации "Комитет обороны Одессы", атамана Черноморского гайдамацкого соединения Сергея Гуцалюка сгорел в Одессе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОдессаЖурналистИзбиение
По теме

Архив
Новости