Происшествия 2017-01-12T18:40:57+02:00
Українські Новини
В Донецкой области на железнодорожном переезде произошло ДТП

В Донецкой области на железнодорожном переезде произошло ДТП

Данное происшествие повлекло задержку шести пригородных и грузовых поездов.
Данное происшествие повлекло задержку шести пригородных и грузовых поездов.

В результате инцидента произошло повреждение устройств переездной сигнализации: мачта светофора, фундамент, светодиодные головки, переездный звонок.

Вчера, 17 октября, в 4.30 на перегоне Артемовск–2—Курдюмовка на неохраняемом переезде без дежурного водитель автомобиля "Москвич" не справился с управлением, съехав с проезжей части, и совершил наезд на автогужевой светофор данного переезда. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

В результате инцидента произошло повреждение устройств переездной сигнализации (мачта светофора, фундамент, светодиодные головки, переездный звонок).

Из-за  повреждений была выведена из строя сигнализация поездных светофоров автоблокировки, которая является заградительной по отношению к переезду.

Данное происшествие повлекло задержку шести пригородных и грузовых поездов на общее время 1 час 12 минут. Ущерб Донецкой железной дороги превысил 27 тысяч гривен.

При расследовании транспортного происшествия совместно с представителями ГАИ установлено, что на момент повреждения переездная сигнализация работала исправно, дорожное покрытие и дорожная разметка отвечала необходимым требованиям.

Напомним, 12 октября около Марганца в Днепропетровской области пассажирский автобус "Эталон" столкнулся с локомотивом. По последним данным, погибли 45 человек, еще 7 получили различные травмы и в настоящее время находятся в больницах.

Кроме этого, 3 человека погибли и 1 госпитализирован из-за столкновения "скорой помощи" с локомотивом, которое произошло 13 октября под Киевом на регулируемом железнодорожном переезде перегона "Вишневое - Боярка" Юго-Западной железной дороги.

Больше новостей о: ДТП Донецкая область Переезд
По теме

Архив
Новости

ok