Украина 2016-07-20T00:21:47+03:00
Українські новини
Сестра Ющенко опровергла свое участие в выборах от Партии регионов

Сестра Ющенко опровергла свое участие в выборах от Партии регионов

По словам Левченко,
По словам Левченко, "Сегодня" распространила ложную информацию.

Нина Левченко отметила, что она баллотируется в сельсовет от "Нашей Украины".

Глава сельсовета Хоружевки в Сумской области, троюродная сестра экс-Президента Виктора Ющенко Нина Левченко опровергла информацию "Сегодня" о том, что она баллотируется в сельсовет от Партии регионов.

Об этом она сообщила gazeta.ua, добавив, что идет на выборы от "Нашей Украины".

"Это неправда! Откуда вы взяли, что меня выдвигают "регионалы"? Я иду на главу сельсовета от "Нашей Украины". Меня выдвинула наша партия - в селе есть ячейка. Была конференция 29 сентября. Есть представление, все документы в территориальной комиссии. Все зарегистрировано, все законно, все нормально", - сказала Левченко.

Как сообщали Ukranews, о том, что Левченко идет на выборы от ПР, рассказал начальник местного штаба БЮТ Виктор Мирошниченко. При этом он добавил, что взглядов сестра Ющенко не поменяла. Он также сообщил, что "на самом деле исход из НУ был бы массовым, но люди боятся потерять работу".

Комментируя информацию издания, Левченко выразила сомнение, что такое мог сказать Мирошниченко.

"Такого он не мог рассказать, однозначно. С этой газетой ("Сегодня") я не общаюсь. (...) Вот они мне два раза звонили, я с ними не захотела общаться", - добавила она

При этом она также отметила, что не планирует подавать в суд на это издание.

"Это меня очень обижает. (...) Но подавать в суд на них я не буду. Бог им судья. До меня слухи доходили, что пишут обо мне, но я не придала этому значения. А сегодня говорят, уже весь Интернет забит этой новостью", - сказала Левченко.

В заключение она также подчеркнула, что ни один представитель "Нашей Украины" не перешел в Партию регионов.

По теме

Архив
Новости

ok