Украина 2017-01-12T18:41:11+02:00
Українські Новини
Врачи запретили Герман двигаться после инфаркта

Врачи запретили Герман двигаться после инфаркта

Анне Герман нужен покой, считают врачи.
Анне Герман нужен покой, считают врачи.

"Но если бы это зависело от нее, она бы уже встала с постели", - сообщил ее муж Сергей Герман.

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, которая на этой неделе перенесла инфаркт, чувствует себя хорошо и идет на поправку.

"Врачи не позволяют ей двигаться. Но если бы это зависело от нее, она бы уже встала с постели", - сообщил ее муж Сергей Герман.

Вместе с тем, он не смог спрогнозировать, когда ее выпишут. "Не знаю ... У нас же стоит попасть в больницу, и ты уже себе не принадлежишь - все будут решать врачи, а они уклоняются от ответа. Думаю, надолго лечение не затянется. К счастью, болезнь удалось быстро локализовать, ей вовремя сделали стентирование", - отметил он.

По его словам, в эти дни Герман несколько раз звонил президент Виктор Янукович, интересовался его состоянием.

Вместе с тем мать Анны Герман, Екатерина Стецив, жалуется, что ей о состоянии дочери ничего не говорят. "Мне никто не звонит, я волнуюсь", - сказала Екатерина Григорьевна, которая живет в селе Колодрубы Николаевского района Львовщины.

Как сообщалось ранее, в ночь на 14 октября Анна Герман была госпитализмрована в клинику Государственного управления делами "Феофания". Там ей провели ангиографию - обследование, которое выявило инфаркт.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Герман Инфаркт Феофания
По теме

Архив
Новости

ok