Украина 2016-07-20T00:22:07+03:00
Українські новини
Тягнибок: Житомирская область способна объединить запад и восток Украины

Тягнибок: Житомирская область способна объединить запад и восток Украины

По поводу местных выборов он отметил, что на них
По поводу местных выборов он отметил, что на них "возможны многочисленные фальсификации".

Политик подчеркнул, что "Свобода" будет уделять особое внимание Житомирской области еще и потому, что здесь свободовцы имеют мощную юридическую службу.

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что партия рассматривает Житомирскую область как плацдарм для объединения Украины на местных выборах.

Он отметил во время встречи с избирателями в Житомире, что упомянутый регион "способен объединить запад и восток Украины".

"В центральной Украины Житомирская область является одной из базовых областей, которая имеет стратегическое значение для будущей стратегической борьбы", - подчеркнул Тягнибок.

По поводу местных выборов он отметил, что на них "возможны многочисленные фальсификации".

Политик подчеркнул, что "Свобода" будет уделять особое внимание Житомирской области еще и потому, что здесь свободовцы имеют мощную юридическую службу.

К тому же, он также назвал органы местного самоуправления "единственным бастионом, который может устоять на выборах 31 октября перед угрозой окончательной узурпации власти в Украине".

Тягнибок считает, что современная политическая ситуация в Украине характеризуется узурпацией исполнительной ветви власти, а после отмены судом Конституционной реформы "была узурпирована и судебная ветвь власти".

Как сообщалось ранее, ВО "Свобода" рассчитывает по результатам местных выборов получить большинство мест во Львовском, Ивано-Франковском, Волынском и Ривненском облсоветах.

По теме

Архив
Новости

ok