Украина 2016-07-20T00:22:24+03:00
Українські новини
Источник в "Феофании": Герман спас своевременный вызов врачей

Источник в "Феофании": Герман спас своевременный вызов врачей

В ближайшие дни Герман можно будет вставать.
В ближайшие дни Герман можно будет вставать.

В клинике добавили, что, к счастью, у врачей было необходимое оборудование для стентирования - кардиохирургической операции без вскрытия грудной клетки.

У заместителя главы Администрации Президента Анны Герман был инфаркт. Она перенесла стентирование - кардиохирургическую операцию без вскрытия грудной клетки. Об этом сообщают источники "Украинской правды" в "Феофании".

По их словам, в ночь с 13 на 14 октября Герман стало плохо.

Машину "скорой помощи" вызвали родные, которая отвезла ее в клинику Государственного управления делами "Феофания", где ей провели ангиографию - обследование, которое выявило инфаркт.

"Главное, что спасло Анну Николаевну - то, что "скорую" вызвали своевременно и то, что в "Феофании" было необходимое оборудование для такой операции", - отметил источник.

По его словам, Герман находится в сознании, уже в ближайшие дни ей можно будет вставать.

Ожидается, что реабилитационный период займет около месяца.

Ранее источники "Украинской правды" сообщали, что Герман госпитализирована в "Феофанию" с диагнозом инфаркт. Позже издание отметило со ссылкой на мужа политика Сергей Герман, что у Герман был сердечный приступ. Был ли инфаркт, он не смог сказал. При этом он добавил, что "делали какие-то инъекции, но это не является операцией".

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Герман Больница Инфаркт Феофания
По теме

Архив
Новости

ok