Украина 2017-01-12T18:41:36+02:00
Українські Новини
Сестра Ющенко пошла на выборы от Партии регионов

Сестра Ющенко пошла на выборы от Партии регионов

На выборах Нина Левченко променяла партию Ющенко на ПР.
На выборах Нина Левченко променяла партию Ющенко на ПР.

Нина Левченко от комментариев отказалась.

Глава сельского совета Хоружевки в Сумской области, троюродная сестра экс-Президента Виктора Ющенко Нина Левченко выдвинулась на выборы от Партии регионов, пишет газета "Сегодня".

В настоящее время в сельсовете Хоружевки 16 депутатов, которые на прошлых местных выборах попали туда от "Нашей Украины", однако в этом году у некоторых односельчан бывшего главы государства поменялись политические вкусы.

"У нас выдвинулось семь человек от "Нашей Украины", четыре – от Регионов и пять – от БЮТ. Десять из них – это те, кто и сейчас сидят в сельсовете, еще шесть – новые люди. На самом деле исход из НУ был бы массовым, но люди боятся потерять работу. Ведь большинство нынешних депутатов сельсовета – работники Хоружевского хозяйства, инвестором которого является брат экс-президента Петр Ющенко. Если бы они не состояли в "Нашей Украине", думаю, их бы уволили из колхоза", - рассказал начальник местного штаба БЮТ Виктор Мирошниченко.

По его словам, хоть Левченко идет на выборы от ПР, но взглядов она не меняет.

"Я хоть и иду от Регионов, но идей своих не поменяла", - цитирует слова сестры Ющенко Мирошниченко.

По его словам, ее об этом попросили из района, поскольку она популярна в селе, "так что у нее есть шансы остаться". Сама Левченко от комментариев отказалась.

Кроме нее, по словам Мирошниченко, кандидатов в главы сельсовета Хоружевки еще два – физрук в детдоме Виктор Бугаенко и физрук школы Николай Клименко.

Как сообщали Ukranews, ранее Ющенко заявил, что результаты местных выборов могут быть сфальсифицированы. "Я не думаю, что нам надо надеяться на что-то успешное", - сказал экс-Президент, раскритиковав процесс формирования избирательных комиссий.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok