ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T18:41:39+02:00
Українські Новини
США собираются расширить сферу НАТО до глобального уровня

США собираются расширить сферу НАТО до глобального уровня

Сейчас эксперты НАТО работают над новой стратегической концепцией Альянса.
Сейчас эксперты НАТО работают над новой стратегической концепцией Альянса.

Власти США полагают, что альянс должен быть готов к проведению миссий за пределами своей традиционной зоны влияния в Европе.

Вашингтон собирается расширить сферу ответственности НАТО до глобального уровня. Об этом сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, Североатлантический альянс не может и далее продолжать строить свою безопасность основываясь на "стратегии прошлого".

Власти США полагают, что альянс должен быть готов к проведению миссий за пределами своей традиционной зоны влияния в Европе по примеру операции в Афганистане или миссии по борьбе с пиратами в Индийском океане.

Хиллари Клинтон подчеркнула, что "НАТО возник как региональный альянс, но современные угрозы приобрели глобальный характер, и перспективы в таком случае тоже должны быть глобальными".

Напомним, что в настоящее время эксперты НАТО работают над новой стратегической концепцией Альянса, которая должна заменит прежнюю, принятую в 1999 году.

Этот документ предстоит одобрить на ноябрьском саммите НАТО в Лиссабоне. В нем будет отражена, в частности, общая позиция членов альянса в отношении ядерной и энергетической безопасности, противоракетной обороны, борьбы с терроризмом и пиратством.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok