Украина 2017-01-12T18:41:41+02:00
Українські Новини
Тимошенко: все участники голодовки под ЦИК попали в больницу

Тимошенко: все участники голодовки под ЦИК попали в больницу

Тимошенко беспокоится за состояние здоровья голодующих.
Тимошенко беспокоится за состояние здоровья голодующих.

Лидер "Батькивщины" заявила, что за все 10 дней голодовки к голодующим не вышел ни один представитель власти.

Все активисты киевской облорганизации партии "Батькивщина", участвовавшие в акции голодовки под зданием Центральной избирательной комиссии были госпитализированы из-за ухудшения состояния здоровья. Об этом заявила лидер партии партии Юлия Тимошенко, сообщает ее пресс-служба.

"Сегодня я вновь обратилась с просьбой прекратить голодовку, так как это может завершиться трагически для их жизни и здоровья. И сегодня мы их отвезли в больницу", - сказала она.

При этом лидер партии подчеркнула, что за все дни голодовки к ним не вышел ни один представитель власти.

"За 10 дней акции не было ни одного представителя от власти, который бы пришел и хоть что-нибудь у этих людей спросил. Вот такая мораль", - сказала Тимошенко.

Она также напомнила, что активисты Киевской и Львовской областных партийных организаций объявили голодовку в знак протеста против вмешательства властей в деятельность политических партий.

Как сообщали Ukranews, вчера, 14 октября, председатель киевской облорганизации партии Константин Бондарев заявил, что было принято прекратить голодовку под ЦИК, которая началась 5 октября. Участники акции требовали признать недействительными списки кандидатов от партии на выборах облсовета, зарегистрированные теризбиркомом.

13 октября одна из участниц голодовки Тамара Бигун была госпитализирована в связи с ухудшением состояния здоровья.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Выборы Голодовка ЦИК
По теме

Архив
Новости

ok