Жизнь 2017-05-25T18:19:22+03:00
Українські Новини
Видео дня от Ukranews.com

Видео дня от Ukranews.com

Портал Ukranews.com предлагает вам подборку наиболее интересных видеороликов дня.

Новый лайнер "Куин Элизабет"

Лайнер "Куин Элизабет" уплыл в первое путешествие на Канары.

Управляющая компания утверждает, что из удовольствия для богатых круизы на таких лайнерах давно превратились в доступный вид отдыха для широкого круга клиентов.

Пребывание на "Куин Элизабет" в течение суток с едой и развлечениями обойдется как минимум в 140 долларов.

 

Чилийские спасатели вызволили из шахты всех горняков

В Чили успешно прошла эвакуация 33 шахтеров, которым пришлось провести замурованными под землей 69 суток. Последним подняли Луиса Урсуа - 54-летнего начальника смены. Считается, что благодаря ему горняки сумели продержаться под завалами такое долгое время.

Напомним, что заключительная часть спасательной операции, за которой в прямом эфире по всему миру следили миллионы зрителей, началась поздно вечером 12 октября по местному времени. Первым горняком, поднятым на поверхность в специальной спасательной капсуле, стал 31-летний Флоренсио Авалос. Всего финальная часть спасательной операции заняла около 22 часов 35 минут.

 

В украинский прокат вышел уникальный фильм "Океаны"

В работе над фильмом Жаку Перрену содействовали десятки организаций, включая Европейское космическое агентство и Минобороны Франции, армию консультантов-океанологов и даже корабль французского военно-морского флота.

Бюджет фильма - $80 млн, превысивший бюджет многих голливудских блокбастеров.

 

В Пхеньяне прошел грандиозный военный парад в честь 65-летия правящей в КНДР

По поводу  65-ой годовщины создания государства в Северной Корее прошел крупнейший за последние годы военный парад. Ранее сообщалось, что на параде КНДР собиралась продемонстрировать новую баллистическую ракету, которая может достичь американских военных целей в регионе. Однако, по словам очевидцев, никакой принципиально новой военной техники на параде представлено не было.

 

В Афинах полиция разогнала работников минкультуры, заблокировавших Акрополь

Полиция силой разблокировала в четверг, 14 октября, афинский Акрополь, где забаррикадировались бастующие работники министерства культуры Греции.

Десятки временных работников министерства потребовали перезаключить с ними контракты на постоянной основе и выплатить задолженность по заработной плате.

Чтобы привлечь внимание к своим требованиям, они забаррикадировались за ограждением на Акрополе и не пускали туда туристов с утра 13 октября.

Полицейские зашли на холм через боковой вход. Когда бастующие пытались вступить с ними в схватку, стражи порядка применили слезоточивый газ. От действий правоохранительных органов также пострадали съемочные группы местных телеканалов, собравшиеся на входе.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Видео дня
Архив
Новости

ok