Жизнь 2016-07-20T00:22:37+03:00
Українські новини

В США семейная пара по ошибке продала прах родственницы

Вскоре горшок с фиалками и прахом был возвращен законным хозяевам.
Вскоре горшок с фиалками и прахом был возвращен законным хозяевам.

Прах был закопан в почву фиалок, которые стояли в горшке.

Семейная пара, которая проживает в округе Окалуса, штат Флорида, по ошибке продала часть праха своей родственницы, которая скончалась в феврале. Об этом сообщает Associated Press.

Как рассказала Пайпер Гаффри, прах ее бабушки был случайно продан на распродаже домашних мелочей, которую она и ее муж устроили рядом со своим домом перед переездом в другой район. Среди прочих вещей, выставленных на продажу, оказался и горшок с фиалками, в почву для которых женщина закопала немного праха бабушки.

По словам американки, эти фиалки были любимыми цветами ее бабушки Мардж, и она решила положить горстку праха родственницы в горшок. Когда Гаффри ненадолго ушла с распродажи домашних мелочей, последить за вещами остался ее муж, он-то и продал горшок с цветком, не подозревая, что в нем хранится прах.

Вскоре после того как горшок с фиалками был продан, Гаффри разместила на своей странице в социальной сети Facebook обращение к новому хозяину цветка и попросила его заботиться о фиалках. Оказалось, что цветок был продан знакомым семьи, и вскоре горшок с фиалками и прахом бабушки Мардж был возвращен законным хозяевам.

Напомним, в конце июля на аукционе была продана вставная челюсть премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. Ее приобрели приблизительно за 23 тыс. долларов. Протез для верхней челюсти был изготовлен в начале 1940-х годов.

По теме

Архив
Новости

ok