Происшествия 2016-07-20T00:22:41+03:00
Українські новини
Милиция разыскивает хозяина раздавленной поездом маршрутки под Марганцем

Милиция разыскивает хозяина раздавленной поездом маршрутки под Марганцем

По последним данным, число жертв достигло 44 человек.
По последним данным, число жертв достигло 44 человек.

У него было всего два автобуса, которые ездили из Марганца в Городище. Второй по-прежнему ездит по маршруту.

Хозяин маршрутки, которая столкнулась с поездом на переезде под Марганцем, скрывается. Как выяснилось, владельца ЧП "Ивасенко" - автопредприятия, где работал водитель маршрутки - частного предпринимателя Илью Ивасенко разыскивают правоохранители.

Известно, что у него было всего два автобуса, которые ездили из Марганца в Городище. Второй по-прежнему ездит по маршруту.

Между тем, вчера, 13 октября, в Марганце похоронили восьмерых жертв автокатастрофы, произошедшей 12 октября. Похороны продлятся еще два дня; по последним данным, число жертв достигло 44 человек, среди них - семилетний мальчик и двое мальчиков-подростков.

Напомним, утром 12 октября на переезде на 116-м км перегона Никополь-Марганец водитель автобуса выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с локомотивом. Переполненный автобус перевозил людей из поселка Городище в центр Марганца. Это был так называемый льготный рейс, им бесплатно пользовались пенсионеры, инвалиды и пассажиры с детьми.

Поезд протащил автобус на 300 метров. По словам выживших в катастрофе, водитель сам направил автобус под колеса локомотива.


Больше новостей о: Поезд Авария Автобус ДТП Марганец
По теме

Архив
Новости

ok