Украина 2016-07-20T00:22:45+03:00
Українські новини
Тимошенко призвала участников голодовки под ЦИК прекратить акцию протеста

Тимошенко призвала участников голодовки под ЦИК прекратить акцию протеста

"Возвращайтесь в свои семьи", - попросила лидер партии.

"Благодарю вас искренне за гражданский поступок и мужество, - также сказала Тимошенко. - За вашу принципиальность и любовь к Украине".

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко снова обратилась с призывом к участникам акции протеста возле Центральной избирательной комиссии прекратить голодовку, организованную в знак протеста против фальсификации местных выборов.

"Жизнь и здоровье человека бесценны, - отметила политик. -  Они значительно важнее реакции людей, у которых нет ни политической культуры, ни человеческой совести. Даже чья-то смерть не заставит нынешнюю власть изменить свои преступные решения. У нее нет ни моральных, ни христианских, ни просто человеческих ограничений, поэтому нет смысла к ней апеллировать".

"Благодарю вас искренне за гражданский поступок и мужество, - также сказала Тимошенко. -  За вашу принципиальность и любовь к Украине. Ваша небольшая группа людей одержала моральную победу над Януковичем и его обнаглевшей стаей".

"Возвращайтесь в свои семьи, - попросила лидер партии. - Вы уже сделали неоценимо много в борьбе за демократию и права людей. Я благодарю вас всех за этот мужественный шаг и призываю прекратить голодовку".

Напомним, что 5 октября активисты Киевской областной "Батькивщины" начали бессрочную голодовку с требованием зарегистрировать в территориальной избирательной комиссии списки кандидатов на местные выборы от настоящей партячейки "Батькивщины" в регионе.

Вчера, 13 октября, одна из участниц голодовки, активистка партии "Батькивщина", была госпитализирована.

По теме

Архив
Новости

ok