Мир 2016-07-20T00:22:46+03:00
Українські новини
Пьяный россиянин сорвал рейс Москва - Нью-Йорк

Пьяный россиянин сорвал рейс Москва - Нью-Йорк

Дебоширящего россиянина высадили в Стокгольме и уложили спать.
Дебоширящего россиянина высадили в Стокгольме и уложили спать.

Выпив лишнего, он стал шуметь и вести себя неадекватно, причиняя неудобства другим пассажирам. Экипаж самолета решил приземлиться в Швеции и высадить дебошира.

Выполнявший рейс из Москвы в Нью-Йорк самолет авиакомпании Delta совершил незапланированную посадку в аэропорту Стокгольма из-за пьяного дебошира. Нарушителем спокойствия оказался гражданин России.

По словам представителя полиции аэропорта "Стокгольм-Арланда" Юргена Челльстрема, мужчина употреблял коньяк. Выпив лишнего, он стал шуметь и вести себя неадекватно, причиняя неудобства другим пассажирам. Экипаж самолета решил приземлиться в Швеции и высадить дебошира. После приземления в Стокгольме пьяного россиянина высадили из лайнера и положили спать.

Челльстрем пообещал провести с дебоширом разъяснительную беседу. Впоследствии россиянин будет выслан из Швеции обратно на родину.

Самолет авиакомпании Delta сел в Стокгольме в среду, 13 октября, в 14:30 по московскому времени. Ожидается, что уже в ближайшее время он вернется к выполнению рейса.

Напомним, в сентябре пьяный россиянин, пассажир авиарейса "Симферополь-Екатеринбург", устроил в воздухе дебош и сломал руку бортпроводнику. Во время полета он распивал спиртные напитки, не реагировал на замечания бортпроводников и неоднократно пытался выйти из самолета на высоте 10 тысяч метров, поскольку считал, что находится в автобусе.

По теме

Архив
Новости

ok