Жизнь 2017-01-12T18:41:54+02:00
Українські Новини
СМИ: Вера Брежнева вышла замуж и сменила фамилию

СМИ: Вера Брежнева вышла замуж и сменила фамилию

Информацию о бракосочетании певица держала в тайне. В прессу ее свадебные фотографии не просочились.

Певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева призналась, что официально оформила свои отношения с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Отметим, что это первый брак певицы. После свадьбы она взяла фамилию мужа.

"По паспорту я Киперман", - рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью Интеру.

Информацию о бракосочетании певица держала в тайне. В прессу ее свадебные фотографии не просочились.

Тем временем газета Сегодня со ссылкой на друзей Брежневой сообщила, что певица вышла замуж за Кипермана еще пять лет назад.

"Свадьба тогда была настолько закрытой, что там даже не было близких друзей певицы, только родственники, - рассказали источники. - И еще тогда в паспорте она поменяла свою фамилию на Киперман, хотя сценический псевдоним у нее, как был, так и остается - Брежнева".

Однако все это время Брежнева опровергала информацию о замужестве. В пресс-службе певицы отказались комментировать и новую информацию о свадьбе.

"Вера свою личную жизнь категорически не комментирует! - заявила пресс-секретарь певицы Анастасия. - О любимом она последний раз упоминала в интервью еще несколько лет назад. Она может немного рассказать о дочке, о своих сестрах, но вот супруг и семья для нее - закрытые темы".

Михаил Киперман является членом наблюдательного совета ПАО "Укртатнафта" (Кременчугский НПЗ в Полтавской области).

Напомним, что в декабре 2009 года у Брежневой и Кипермана родилась дочь Сара. Также у певицы есть дочь Соня от первого гражданского мужа.

По теме

Архив
Новости

ok