Происшествия 2017-01-12T18:42:06+02:00
Українські Новини
Катастрофы в Днепропетровской и Запорожской областях оказались связанными между собой

Катастрофы в Днепропетровской и Запорожской областях оказались связанными между собой

Локомотив, попавший в аварию должен был отбуксировать электровоз, протаранивший трактор.
Локомотив, попавший в аварию должен был отбуксировать электровоз, протаранивший трактор.

Локомотив, который попал в аварию в Марганце, направлялся для буксировки грузового электровоза, протаранившего трактор в Запорожской области.

Локомотив, который попал в аварию в Марганце, направлялся для буксировки грузового электровоза, протаранившего трактор в Запорожской области. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на свои источники.

По словам собеседника агентства, локомотив должен был оттранспортировать грузовой электровоз с места аварии на железнодорожном переезде "Канцеровка-Мировая" в районе села Петровское в железнодорожное депо Никополя.

К тому же, по данным источника агентства, водитель автобуса, попавшего в ДТП под Марганцем, не был официально оформлен на работу в автотранспортном предприятии, осуществлявшем пассажирские перевозки.

Автотранспортное предприятие, которому принадлежал попавший в аварию автобус, имело лицензию на право предоставления пассажирских перевозок до 2014 года. Договор на обслуживание маршрута, по которому следовал автобус, был действителен до 2012 года.

За час до ДТП в Марганце в соседней Запорожской области на том же участке Приднепровской железной дороги "Кривой Рог - Запорожье" поезд протаранил трактор, в результате чего тракторист погиб.

Как сообщали Ukranews, под городом Марганец микроавтобус столкнулся с локомотивом на нерегулируемом переезде, что привело к многочисленным жертвам: погибли, по последним данным, 43 человека. Президент объявил 13 октября Днем траура по погибшим в результате автокатастрофы.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok