МЧС: количество погибших в Марганце увеличилось до 43

38 человек погибли на месте катастрофы.
38 человек погибли на месте катастрофы.

38 человек погибли на месте, еще пятеро скончались в городских больницах Марганца и Никополя. Среди погибших есть один ребенок.

Количество жертв катастрофы в Марганце Днепропетровской области увеличилось до 43-х. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Днепропетровской области.

Ранее, по различным данным, погибшими считались от 40 до 42 человек.

По данным МЧС, 38 человек погибли на месте, еще пятеро скончались в городских больницах Марганца и Никополя. Среди погибших есть один ребенок 2003 года рождения.

Состояние выживших оценивается как крайне тяжелое, но им, по информации МЧС, предоставляется вся необходимая помощь. В больнице остается девять человек, четверо из них - в коме.

По данным на шесть часов вечера удалось опознать почти всех погибших и пострадавших. Однако продолжается опознание еще шестерых погибших и трех людей, находящихся в реанимации.

По данным на семь часов вечера оперативные мероприятия на железнодорожном перегоне завершены, но движение поездов будет восстановлено лишь через несколько часов.

Причины ДТП выясняются сотрудниками МВД.

Как сообщали Ukranews, под городом Марганец микроавтобус столкнулся с локомотивом на нерегулируемом переезде, что привело к многочисленным жертвам. Президент объявил 13 октября Днем траура по погибшим в результате автокатастрофы.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok