подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Бангладеш поезд врезался в толпу оппозиционеров: 6 человек погибли, более 60 ранены

После аварии участники митинга подожгли поезд.
После аварии участники митинга подожгли поезд.

26 человек были доставлены в больницы, 10 пострадавших находятся в критическом состоянии.

В Бангладеш 11 октября в толпу собравшихся на митинг сторонников оппозиционной Националистической партии врезался поезд. Об этом сообщает "Синьхуа".

По меньшей мере шесть человек погибли, более 60 человек получили травмы. В то же время, как сообщает The Daily Mail, погибли 5 человек и более 80 ранены.

Инцидент произошел на станции Мулибари, расположенной в 134 километрах от столицы Бангладеш Дакки. Причины катастрофы пока неизвестны.

26 человек были доставлены в больницы, 10 пострадавших находятся в критическом состоянии.

После аварии участники митинга подожгли поезд и избили машиниста и охранника. Полицейские были вынуждены разгонять толпу холостыми выстрелами.

Лидер партии Халеда Зиа заявила, что таким образом власти намеревались сорвать митинг. Она призвала своих сторонников приготовиться к свержению правительства.

Напомним, 10 октября в Бангладеш пассажирский автобус упал в реку. Дорожно-транспортное происшествие произошло неподалеку от Дакки. Когда автобус двигался по мосту через реку Тураг, водитель потерял контроль над управлением. По словам официальных представителей, по меньшей мере 10 человек сумели доплыть до берега, а большинство - 40 человек, - по всей видимости, погибли.

Больше новостей о: ОппозицияПоездЧПБангладеш
По теме

Архив
Новости