Происшествия 2017-01-12T18:42:17+02:00
Українські Новини
Во Владивостоке покончил с собой глава МЧС по Приморскому краю

Во Владивостоке покончил с собой глава МЧС по Приморскому краю

Возле трупа Тимошенко было обнаружено ружье.
Возле трупа Тимошенко было обнаружено ружье.

В квартире Николая Тимошенко найдена предсмертная записка, в которой он прощается со своими близкими.

В ночь на сегодня, 12 октября, во Владивостоке найден мертвым руководитель главного управления МЧС по Приморскому краю Николай Тимошенко. Правоохранители обнаружили в его квартире предсмертную записку, сообщает РИА Новости.

Тело Тимошенко было обнаружено на лестничной клетке на седьмом этаже дома по адресу улица Некрасовская, 48а, где он проживал с семьей. Генерал-майор скончался от огнестрельного ранения в голову. Рядом с местом смерти Тимошенко обнаружено ружье.

Следователи рассматривают версию самоубийства в качестве основной, но намерены провести баллистическую экспертизу.

Текст предсмертной записки не раскрывается, однако представитель управления Следственного комитета при прокуратуре по Приморью Аврора Римская заявила, что в письме Тимошенко прощается со своими близкими и родственниками. Были ли в записке названы причины самоубийства, не сообщается.

Напомним, 53-летний генерал-майор возглавил управление МЧС по Приморскому краю в 2005 году. До этого он на протяжении 7 лет руководил спасательной службой в Камчатской области.

Между тем, как сообщали Ukranews, Минздрав Украины отмечает увеличение количества самоубийств в Украине на 2,7% до 9 717 случаев в 2009 году по сравнению с 2008 годом. Принимая во внимание этот показатель, Украина находится в группе с высоким и очень высоким уровнем самоубийств.

Больше новостей о: Самоубийство МЧС Владивосток
По теме

Архив
Новости

ok