В поддержку детей Чернобыля запустили рекламу о сексе в спецкостюмах (видео)

Принт рекламы был выпущен еще в сентябре.
Принт рекламы был выпущен еще в сентябре.

Видеоролик Leo Burnett Ukraine был представлен 11 октября.

Рекламное агентство Leo Burnett Ukraine выпустило вызывающую социальную рекламу в поддержку фонда "Дети Чернобыля". В сентябре был выпущен принт, а сегодня, 11 октября, опубликован видеоролик в рамках кампании.

В видео изображены двое влюбленных в защитных костюмах, которые прогуливаются по пустому городу, а потом начинают заниматься любовью.

Реклама была представлена на Киевском фестивале рекламы, однако в число победителей не вошла.

По словам сотрудников Leo Burnett, слоган рекламы - "Любовь не остановить" - вместе с  изображением этой пары подводит к мысли о необходимости помогать будущим поколениям, поддерживая специальные программы фонда "Дети Чернобыля".

Авторами фото и видео для кампании являются известные современные художники - украинец Илья Чичкан и поляк Петр Выжиковски. Их работы были представлены ранее на выставке в PinchukArtCenter

Напомним, социальная кампания "Дети улицы" от агентства Leo Burnett Ukraine для фонда "Каритас" продолжает собирать премии на фестивалях рекламы - в сентябре она была отмечена в категориях "Медиа", "Нестандартные рекламные носители" и "Рекламные кампании" на Московском фестивале, а на минувшей неделе получила золото на фестивале Golden Drum 2010 в Словении.

Источник : Adme.ru
Больше новостей о: Реклама Чернобыль Видео Leo Burnett
По теме

Архив
Новости

ok