Происшествия 2016-07-20T00:23:16+03:00
Українські новини
Под Миргородом в ДТП травмирован прокурор Генпрокуратуры

Под Миргородом в ДТП травмирован прокурор Генпрокуратуры

ДТП произошло на 67 км автодороги Лубны-Миргород-Опошня.
ДТП произошло на 67 км автодороги Лубны-Миргород-Опошня.

Кроме этого, в результате аварии различные травмы получили дочь прокурора, его жена, а также водитель и пассажирка хлебовоза.

Вчера, 10 октября, в результате дорожно-транспортного происшествия в Полтавской области прокурор Генеральной прокуратуры и еще 4 человека были госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской облгосадминистрации.

Согласно сообщению, на 67 км автодороги Лубны-Миргород-Опошня в Миргородском районе автомобиль ГАЗ-33021 под управлением 50-летнего водителя компании "Миргородский хлебзавод" не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Peugeot-308.

В результате столкновения пострадала пассажирка хлебовоза, водитель легкового автомобиля, прокурор отдела Генпрокуратуры Киева, его жена и 8-летняя дочь.

Потерпевшие с различными травмами доставлены в Миргородскую центральную райбольницу.

Расследование происшествия продолжается.

Как сообщали Ukranews, 1 сентября в ДТП разбился старший следователь по особо важным делам прокуратуры Полтавской области. 32-летний следователь не справился с управлением, и его автомобиль упал в реку Сула.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok