Жизнь 2016-07-20T00:23:18+03:00
Українські новини

СМИ разыскали таинственного "парня с сигарой"

Рупеш Шингадия прославился благодаря костюму с сигарой, рыжим париком и фальшивыми усами.
Рупеш Шингадия прославился благодаря костюму с сигарой, рыжим париком и фальшивыми усами.

Им оказался 30-летний любитель гольфа, выходец из Индии Рупеш Шингадия.

Журналисты The Daily Mail разыскали в Лондоне ставшего интернет-знаменитостью любителя гольфа, известного в сети как Cigar Guy.

"Парнем с сигарой" оказался 30-летний выходец из Индии по имени Рупеш Шингадия, который в настоящее время работает финансовым аналитиком и живет в Лондоне вместе с родителями.

"Я смущен и потрясен. Никогда бы не подумал, что со мной может случиться что-то подобное", - сказал Шингадия.

Любитель гольфа рассказал, что костюм с сигарой, рыжим париком и фальшивыми усами он сделал в честь испанского гольфиста Мигеля Анхеля Хименеса. При этом он добавил, что болеет за лондонский "Арсенал".

"Если бы я знал, что мой внешний вид привлечет такое внимание, я бы никогда не надел этот костюм", - сказал Шингадия, однако остался доволен тем, что вызвал улыбку у многих людей.

Будучи холостяком, Рупеш до последнего момента ничего не знал о том, что многие женщины в социальных сетях выразили желание выйти за него замуж.

"Хотелось бы, конечно, чтобы они любили именно меня, а не мифического "парня с сигарой", - сказал Шингадия.

Как сообщали Ukranews, мужчина случайно попал в объектив фотокорреспондента, после чего стал интернет-знаменитостью из-за экзотического внешнего вида. Ряд СМИ предложили денежное вознаграждение тем, кто сообщит любую информацию о "парне с сигарой".

Больше новостей о: СМИ Розыск Гольф Индиец Сигара
По теме

Архив
Новости

ok