ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Мир 2016-07-20T00:23:25+03:00
Українські новини
Брат супруги Лужкова сообщил о разорении ее компании

Брат супруги Лужкова сообщил о разорении ее компании

Елена Батурина.
Елена Батурина.

Он считает, что если Елена Батурина будет расплачиваться по всем обязательствам, ей не хватит денег ни личных, ни ее мужа.

Виктор Батурин, брат супруги Юрия Лужкова, сообщил, что компания "Интеко", которая принадлежит Елене Батуриной, не в состоянии платить по своим обязательствам.

 "Сегодня это фирма, которая не в состоянии платить по своим обязательствам, - костатировал он. -  Это пирамида". По его Батурина, долги "Интеко" уже сейчас превышают активы компании.

Также он считает, что если Елена Батурина будет расплачиваться по всем обязательствам, ей не хватит денег ни личных, ни ее мужа.

По заверению Виктора Батурина, он судится с сестрой не из-за денег. "Меня интересует, повторяю, вопрос принципа, - подчеркнул он. - Соблюдение приличий и закона при возникновении жизненных коллизий. Деньги тут на втором месте".

Как сообщалось ранее, Виктор Батурин потребовал от следственного комитета РФ "провести тщательную проверку преступной деятельности" своей сестры. Также он потребовал выплатить ему почти 3,5 млрд руб. в качестве заработной платы за период с 1999 по 2005 год. По его словам, указанную сумму он недополучил от компании "Интеко" в 2007 году при разделе имущества.

По теме

Архив
Новости

ok