подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

После прибытия в Москву Шварценеггер и Медведев обменялись твитами

Шварценеггер и Медведев встретятся в Москве.
Шварценеггер и Медведев встретятся в Москве.

Губернатор Калифорнии и Президент России в микроблогах поприветствовали друг друга и написали о том, что ждут встречи.

Сегодня, 10 октября, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер прибыл в Москву.

После прибытия в столицу России он сделал в своем микроблоге на Twitter соответствующую запись  ("Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с Президентом Медведевым"), а также разместил фотографию, сделанную по дороге из аэропорта.

Спустя некоторое время Медведев ответил Шварценеггеру в своем микроблоге: "@Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву". Англоязычная версия твита российского Президента также содержала слова "Жду встречи с Вами и Вашей делегацией в @skolkovo".

После этого оба политика добавили друг друга в друзья.

Как пишут российские СМИ, Шварценеггер приехал в Россию с делегацией представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины. Планируется, что помимо Президента, он встретится с российскими министрами.

Как сообщали Ukranews, 23 июня состоялась встреча Медведева и Шварценеггера в Сан-Франциско. Российский Президент попрощался с актером знаменитой фразой из кинофильма "Терминатор". Он сказал: "I'll be back!". А затем добавил: "Наsta la vista, baby!", что вызвало оживление и смех, как бывшего киноактера, так и его окружения.

По теме

Архив
Новости