подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В день выборов в Дагестане убили главу сельской администрации

В драке принимали участие несколько десятков человек.
В драке принимали участие несколько десятков человек.

Нурмагомедов был убит в результате драки, которая началась после того, как милиция обнаружила пропажу 4,5 тыс. избирательных бюллетеней.

В дагестанском селении Хаджалмахи (Россия) в день выборов произошла массовая драка, в результате которой был убит глава администрации села Абдулмуслим Нурмагомедов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местное ОВД.

Кроме этого, в ходе драки два человека получили огнестрельные ранения, они госпитализированы.

По данным РБК, заместитель председателя Центризбиркома Леонид Ивлев добавил, что убитый не являлся кандидатом, и инцидент произошел вне стен избирательного участка.

В правоохранительных органах сообщают, что в драке участвовали несколько десятков человек. Инцидент произошел после того, как сегодня утром, 10 октября, была обнаружена пропажа 4,5 тысячи избирательных бюллетеней.

Пустой пакет из-под бюллетеней нашли оперативники ОВД, после чего было возбуждено уголовное дело. Это стало поводом для скандала и разбирательств, которые переросли в массовую драку.

Как сообщали Ukranews, 10 октября в 77 субъектах России проходит единый день голосования. В частности, в Хаджалмахи выбирают депутатов сельского и районного собраний.

По теме

Архив
Новости